Всем привет!!!
|
|
Street-Fighter | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приветствуем всех новичков, которые горят желанием принять участие на нашем форуме!!! Будем рады приветствовать вас на нашем сайте от имени нашей школы. В этой теме вы можете оставить свои первые комментарии, связанные с отзывами о нашем форуме(понравился он вам или нет), или рассказать немного о себе, как вас зовут, откуда вы родом, где живёте, чем занимаетесь, ну и чего сами захотите написать. Мы всегда вам ответим и поможем. Желаю удачи!!!
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| "Нихао!" Здравствуйте, друзья, единомышленники, в общем - ушуисты! Оставляйте свои отзывы и предложения здесь... 
УШУ не убивает, но и не умирает.
|
|
| |
Фредди | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Зравствуйте тренер!С новым годом!Меня зовут Антон.Я из Омска.Я хочу заниматся ушу в вашей школе и поэтому у меня возник вопрос вы берётё всех желающих заниматся или есть какойто отбор?
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Первая ступень пройдена : ты хочешь заниматься ушу. Тебя возьмут в школу и это будет вторая ступень для тебя : что ты умеешь? Естественный отбор пройдёт сам собой : что ты сможешь?! - это третья ступень. Удачи на пути самосовершенствования. [c]
|
|
| |
Фредди | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Большое спасибо тренер!
|
|
| |
Spit | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет всем!! Я Егор из Омска! очень обрадовался тому факту, что у нас в Омске есть школа ушу! сам я занимаюсь фрираном(паркуром)... щас хочу вплотную заняться Трикингом! :-)
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Класс! А что такое "трикинг"? 
|
|
| |
Spit | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| www.tricking.ru на сайте есть подробная информация! да и ещё... очень понравились всякие ваши сообщения по поводу ушу... сам загорелся сильно... ))) но одна проблема! мне уже 19 лет... возможно ли мне добиться чего-нибудь в ушу в таком возрасте?
Сообщение отредактировал Spit - Воскресенье, 02.03.2008, 08:57 |
|
| |
МорскойДракон | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Admin
| "Из искры возгорится пламя". 19 - это не проблема! а даже наоборот, самое то. Для ушу всё возможно и без дураков. 
|
|
| |
Spit | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| меня пугает растяжка... 5 лет назад я садился на шпагаты... а сейчас даже боюсь представить, что со мной стало! но рястянуться очень хочу, хотя и боюсь боли...
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Растяжка - это одно, а гибкость - другое! Большое внимание уделяется именно гибкости, а шпагаты совсем не обязательны. Если садился, значит всё реально повторить. Болевые ощущения должны быть терпимые, но резкой и невыносимой боли быть не должно однозначно! И никакого страха не будет вообще. 
|
|
| |
ale5wushu | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Приятного вам времени суток! я Александр. Бурцева Виталия яя знаю лично, да и он меня надеюсь помнит вот нашел ваш сайт заинтриговался! около 10 лет я уже занимаюсь ушу начинал с оздоровления сейчас в спортивном. я бы хотел бывать на вших тренировках по мере возможности, обменом опыта ради да и просто укреплений отношений. в общем давайте дружить!
-Жизнь длинее смерти, но смерть сильнее жизни... -Познавший жизнь боится смерти, познавший смерть не боится ничего...
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:02 | Сообщение # 13 |
 Admin
| "Морской Дракон" всегда рад новым и старым друзьям! 
|
|
| |
TroyaAndreevna | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Я из Омска. Ходила вокруг вашего сайта, ходила, стеснялась. А потом прочла "8 недостатков..." и решилась: давно хочу заниматься ушу (боюсь, что очень уж давно...), но есть небольшая сложность: мне уже почти 31 год и я, м-м... весьма плотного сложения. Физподготовка почти никакая: зарядка по утрам (т.н. "око возрождения") и йога 3 года (на самом элементарном уровне: сурья-чандра намаскары, гималайский комплекс)... Заниматься хочу не для похудания, соревнований и т.п. То есть не для таких вот внешних результатов... привлекает и все. Что мне имеет смысл предпринять? Или уже все, "женщина, иди вари борсч..."
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:06 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Решение принято, значит надо двигаться дальше "с песней по жизни", улыбкой на лице и радостью в сердце - а тренер поможет в преодолении препятствий на пути к "высокой" цели. Наш девиз: Кунгфу без границ через пространство и время. Ты найдёшь в нашей Школе то, что ищешь. 
|
|
| |
Ffёkla | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| МММ...всем привет!!! меня зовут Юля,я занимаюсь ушу у Виталия Анатольевича...и я этому рада))) Благодарю жизнь,за то,что она познакомила меня с этим человеком...
|
|
| |
Any | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:37 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Привет всем! Виталий Анатольевич, здравствуйте!!! Меня зовут Аня. Когда то еще в 2008 году начинала заниматься УШУ в школе "Морской Дракон", даже нашла здесь пару фоторграфий с моим присутствием)) Очень хочу снова начать заниматься! И ни где нибудь, а именно у Виталия Анатольевича))
|
|
| |
GISGIS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я Игорь занимался у Морского Дракона с 2007. Привет всем!!!!! Нихао тренер. И я тут когда то был и мед с пивом пил Растяжка по большей части осталась, да и все спортивные срезы в вузе сдаю на отлично. Смотрел ваше видео, понравилось. А вот видео с дуилянь только старое, если есть новое выкладывайте буду рад посмотреть. Когда-то вы говорили что будет ностальгия, да это так ... было же когда-то )))
Сообщение отредактировал GISGIS - Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 |
|
| |
Desss | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Добрый день! Я живу в Омске, с недавних пор, и хотел бы заниматься ушу в вашей школе. У меня есть несколько вопросов к вашим мастерам... 1.С каких чисел начинаются занятия и будут ли они проводится этим летом? 2.Сколько стоят занятия в вашей школе ушу?Добавлено (04.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- Работает ли школа уже сейчас? Могу ли я на днях прийти и записаться?
|
|
| |
Tanglang | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Привет Денис! Тренировки в морском драконе скорее всего начнутся с сентября. Стоимость занятий зависит от зала в котором мы тренируемся, в Шиннике было - 1000, в мед колледже - 700, ну будет, я думаю не больше тысячи. Если есть желание тренироваться летом, можешь приходить в парк культуры, там ребята из золотого дракона тренируются по воскресеньям, причем бесплатно, ну и соответственно по предварительной договоренности. Если есть вопросы пиши http://vkontakte.ru/tanglang
|
|
| |
Desss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Спасибо! А то я уж думал, что мне ни кто не ответит.
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Занятия в июле, августе будут проходить в парке 30-летия ВЛКСМ со стороны Лизы Чайкиной. Разовое занятие 100 рублей. Время и дни по договорённости. 
|
|
| |
DRAKON | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| День добрый! у меня трое детей мальчишки 3 и 4 года и девочка 7 лет. Хочу их отдать в УШУ. Возьмете таких малышей? Я бы то же не отказался позаниматься, так сказать тряхнуть стариной. Мне 33 года
|
|
| |
МорскойДракон | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:59 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Нет проблем! Превосходно, просто замечательно!! Приходите все вместе!!! 
|
|
| |
LI | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Привет! Я тоже хотела бы заниматься, только вопросы такие: Есть ли определенно четкое расписание? Как происходят занятия - с опред. группой, которые, как и я, придут с нуля или я буду где-то как-то примыкать к уже занимающимся и мне непонятно будет, что я должна делать? Сколько стоит/сколько раз в неделю? Когда/куда можно подойти? Это систематические занятия или раз от раза?
|
|
| |